Контроллер v130-33-T2 ПЛК Vision — это компактный, надежный и простой в использовании контроллер.


Пивоварня Twisted Vine , предприятие из трех человек, посвященное искусству и науке пивоварения, создает уникальное пиво ручной работы. 

Чтобы производить высококачественное крафтовое пиво, команда Twisted Vine искала прочный и надежный контроллер https://energomarket.by/catalog/kontrollery/, который позволил бы им варить с тщательным вниманием к деталям для стабильного и вкусного конечного результата. Ни у кого в Twisted Vine не было опыта работы с ПЛК, поэтому платформа управления должна была быть простой в освоении и использовании. Их основные цели заключались в наблюдении и контроле температуры ферментации, внедрении таких инструментов, как таймеры для отслеживания добавления хмеля, а также удаленном отслеживании тенденций и результатов. Им также нужна была система управления, которую они могли бы расширять по мере роста своего бизнеса.. Кроме того, место на пивоварне очень ограничено, поэтому им нужен был компактный ПЛК, достаточно прочный , чтобы его можно было установить рядом с заторным чаном.

Видение Контроллер v130-33-T2 ПЛК Vision

Контроллер v130-33-T2 ПЛК Vision в сочетании со вставным модулем ввода-вывода V200-18-E3XB смог с легкостью удовлетворить все эти требования. Команда Twisted Vine запрограммировала Контроллер v130-33-T2 ПЛК Vision для управления роторным преобразователем фаз, который питает трехфазный охладитель, гликолевый насос и гликолевые клапаны на ферментационных и кондиционирующих резервуарах с рубашкой. Они также полагаются на бесплатные программные утилиты Unitronics для регистрации данных и удаленного доступа ; они удаленно отслеживают изменения температуры, включая и выключая температурные циклы по мере необходимости из любого места, где есть доступ в Интернет. Кроме того, благодаря классу защиты от окружающей среды NEMA4X/IP65 Контроллер v130-33-T2 ПЛК Vision может работать в жарких и паровых условиях.

5 причин, по которым пивовары выбирают Контроллер v130-33-T2 ПЛК Vision

1. Надежные промышленные ПЛК справляются со всеми задачами пивоварни.

  • Пивоварение часто бывает грязным, и контролеры должны быть в состоянии промокнуть пивом, паром и другими побочными продуктами процесса пивоварения.
  • Чтобы соответствовать стандартам безопасности пищевых продуктов, контроллеры необходимо мыть и дезинфицировать.
  • Все контроллеры Unitronics PLC+HMI имеют класс защиты IP65/IP66/NEMA4X, отлично подходят для работы во влажных условиях.

2. Unitronics предлагает широкий спектр вариантов ввода-вывода, включая точный контроль температуры.

  • Контроль температуры является ключевым моментом в пивоварении, например, при преобразовании крахмала в сахар в сусле.
  • Эти процессы должны поддерживаться в точном, равномерном температурном диапазоне, чтобы быть эффективными без сжигания затора; Термопара Unitronics и входы PT100, а также функция PID делают эту точность возможной.
  • Другие входы/выходы от Unitronics позволяют контролировать такие функции, как время включения и выключения системы или добавление воды.

3. Использование управления ПЛК и регистрации данных упрощает создание и воссоздание рецептов.

  • Вы можете запрограммировать параметры рецепта, такие как конкретные температуры, время работы и графики добавления, чтобы гарантировать, что партия будет соответствовать предыдущим завариваниям.
  • Эти параметры можно настроить на встроенной панели ЧМИ, чтобы настроить заваривание по мере необходимости.
  • Вы также можете регистрировать любые изменения и экспортировать данные для записи настроек для конкретной партии пива, что является ключевой функцией для повторяемости.

4. Автоматизированный мониторинг освобождает внимание пивоваров для более насущных задач

  • ПЛК Unitronics имеют встроенную систему управления аварийными сигналами, позволяющую получать оповещения на ЧМИ, а также по электронной почте или SMS-сообщению в случае возникновения проблемы.
  • Unitronics предлагает программные утилиты, обеспечивающие удаленный доступ и возможности VNC без дополнительных затрат.
  • Когда вам не нужно следить за каждым этапом процесса пивоварения, у вас есть время для более творческого и изобретательного пивоварения.

5. Контроллеры Unitronics PLC+HMI отличаются невероятно компактной и простой в использовании конструкцией.

  • Эти ПЛК «все в одном» имеют встроенный ЧМИ и встроенный ввод-вывод, что сокращает количество проводов и позволяет легко разместить их в ограниченном пространстве.
  • ПЛК Unitronics программируются в единой среде программирования, которая проста в освоении и использовании.
  • Полное программное обеспечение и поддержка без дополнительных затрат означают, что автоматизированное пивоварение доступно даже для небольших пивоварен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.