Belrusmarket.ru представляет Регуляторы скорости вращения (контроллеры скорости)


FAE работает в области электронной автоматизации с 1967 года, проектируя и производя элементы управления и устройства с установленным опытом в области промышленных приводов. https://belrusmarket.ru/catalog/regulyatory_skorosti/

Начиная с продуктов, представленных в каталоге, FAE предлагает производителям и производителям оборудования изучить и разработать индивидуальные решения, отвечающие их потребностям в интеграции системы управления в OEM-оборудование. Это часто возможно с небольшими инвестициями и относительно коротким временем разработки.

Разработанные решения, охватывают широкий спектр применений.

Существует также множество партнерских отношений с производителями датчиков, жгутов проводов и квадристиков, которые породили совместные проекты с целью максимизации ноу-хау в соответствующих областях и создания коммерческой синергии. . FAE разрабатывает и производит контроллеры, двигатели и устройства в области электроники, отточенные многолетним опытом производства приводов…

Компания. Джордж Фаган основал компанию FAE (Fagan Electric Applications — Fagan Electronic Systems) в 1967 году, первоначально разрабатывая и производя блоки управления для…

Fae Fagan Electric Applications-итальянский поставщик автомобильных DVD-плееров.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *